Вернись в никуда

Вернись в свой дом, где не был никогда,
Открой глаза, хотя ты их не закрывал,
Услышь как волком воют Небеса,
Смотри как чист заброшенный вокзал.

Тебя там ждут родные незнакомцы
И лучшие друзья, которых ты не знал,
Сквозь окон миражи ползёт ночное Солнце
И все пути сюда, но нет пути назад.

И многие оставили следы
В надгробии таланта своего,
И скоро в пустоту уйдёшь и ты,
Потомкам не оставив ничего.

Вернись в свой дом, где не был никогда,
Закрой глаза, хотя ты их не открывал,
Твои последние слова согреют небеса,
Так жаль, что никогда их не сказал.


Рецензии