Световые плещут где-то гаммы

Световые плещут где-то гаммы
Расстилая сказочно зарю.
Встречи жду с любимой, утром ранним,
Чтоб пойти гулять по сентябрю

Сказочный восход, свеченье света
Луч коснулся веток, обагрил.
Золотые листья есть приметы
Кромку леса, осветив залив.

Сказочными кажутся свечения
Между веток листьев очень рад
Видеть вылет птицы, оперение,
Собрались пичуги на парад!


Рецензии