Я выдумал...

  Облака бегут по небу.
  И морозь падает
  С небес.
  А я стаю на остановке
  И жду ее -чуть
  Больше часу.
  Она уже давно
  Должна придти.
  Но нет ее -
  Не странно это.
  Ведь ее вообще то
  Нету.
  Я выдумал ее
  Сегодня.
  *******
  Но только я хотел уйти
  Как во мгле дождливой.
  Идет ведь та -
  Которую я выдумал
  С утра.
  Она подходит близко
  И тихо нежно говорит-
 -"Ты меня заждался
  Милый.
  Вот я пришла любовь
  Твоя".

   
 


Рецензии