О предстоящих выборах

            Часто в американских фильмах проскакивает, что в правительстве исключительно материально озабоченные уроды. Почему то, других уродов в развитом и погибающем капитализме не представляется...
            Теперь, спустя три десятка лет.., когда мы, примерно, знаем на себе, что такое капитализм.., и сколько людей выигрывают на фоне массы проигравших, давайте помнить и думать о том, что нам, скорее всего, не выгодны, в правительстве, материально озабоченные(до диагноза) уроды. От них нам никакой пользы, кроме пользы для них самих.., нам от них вред. Давайте, действительно, выбирать.., будто, не только наши жизни зависят от вечно голодных взяточников,но и жизни нашего светлого потомства... Давайте не верить обещаниям, а смотреть на факты из жизни.., давайте, сперва, верить самим себе.., не обманываясь.., а потом уже ежу, которому погожу...
          Порой от гражданина зависит, с одной стороны, мало, но с другой, очень много. Кажется, что всё уже решено.., вопрос: кем? Должно быть решено именно нами, простыми людьми.., тем, кто создаёт эту жизнь и жертвует ради неё... Это обязано, у нас, войти в привычку.., выбирать с умом.., чтобы умно потом жить.


Рецензии