Аквариум

Магазин аквариум. Рыбки в магазине
Плавают как на море в голубой витрине.
Тень большого дерева касается витрин.
Рано открывается этот магазин.
Прихожу пораньше я,у стекла стою,
И полна внимания,всех рыбок рассмотрю.
Как в большом аквариуме плещется вода!
Тоже стану рыбкою, попаду туда
Самою прекрасною рыбкой золотой!
Стану я в аквариуме звездочкой морской.
Приходите, люди, рядом постоять!
Самое заветное желанье загадать!
          2021 год


Рецензии