Запомни, друг, жизнь она одна

Запомни, друг, жизнь она одна,
Так проживи её сполна!
Не бойся двигаться вперёд,
Не бойся трудностей черёд.

Всё ты сможешь одолеть,
Не стоит ни о чем жалеть.
Не слушай тех, кто говорит:
«Не сможешь этого исполнить!»

Слушай шёпот сердца своего
И следуй за мечтой! Знаю, нелегко,
Но жизнь одна-она твоя!
Так проживи её сполна!


Рецензии
Очень правильно!Понравилось!

Алла Бордух   25.07.2021 14:32     Заявить о нарушении