Мне некого назвать своей

Мне некого назвать своей
Родной, любимой, свет очей.
Сыгравши множество ролей,
Ты потерялась средь теней.

Я не нашел  тебя средь лиц,
Кружащих пред моих зениц,
Порою дивной красоты,
Но все не ты, увы, не ты.

В том хороводе нет тебя,
Да и вообще там не друзья.
Кружат и прыгают глазея,
Пуста, нелепа их затея.

А может ты, заблудши, где то
Бредешь тихонько среди лета?
Перед собой и даль не видя,
Ты в боли вся, кого то, ненавидя.

Иди на свет, он близко, рядом,
 Увидь его, очнувшись, взглядом.
И улыбнись, тебе к лицу,
Чтобы заметна стала и творцу.


Рецензии