плакала берёза

Плакала берёза
Хохотал крыжовник
Сладкую клубнику
Соблазнил шиповник

Матюкался тополь
Пела песни ива
Вот такая штука
Димедрол и пиво

Речка стала морем
Стихи читали раки
Осмелевший окунь
Ехал на собаке

Рыбы стали прыгать
Сами с неба в лодку
Вот такая штука
Анаша и водка

Муравей вдруг вырос
Больше бегемота
Небо прояснилось
Высохло болото

Димедрол и пиво
Анаша и водка
Не сравнятся с штыром
Самогон и кока

Прыгал на скакалке
Дедушка козлом
Бабке в догонялки
Проиграл весь дом

Превратился в дыню
Виноград киш-миш
Вот такая штука
С коньяком гашиш

Плакала берёза
Хохотал крыжовник
А в башку занозу
Засадил шиповник

Матюкалась слива
Всем на удивленье
Посадили пацана
За распостраненье
Хоронили пацана в это воскресенье


Рецензии