Боль

Это жестоко-
В открытое сердце,
Где радость живёт,
И простая любовь.
Это мучительно,
Некуда деться!
Как на попрание,
Брошена соль.
Это пророчество,
Что не исполнить.
Видимых больше
Не будет нам дней!
Скорби подвиглись
И болью помножились.
И умоляю: «Вершите скорей..»


Рецензии