Ответы

Что ты видишь, всматриваясь
В мерцающую бездну небес?
Что представляешь, пытаясь
Смастерить из звездной пыли навес?

Что ты слышишь в ночной тиши,
Когда тень исчезает во мраке?
Что чувствуешь ты, когда ножи
Слов распускаются, словно маки?

В мерцающем небе вижу
Тебя, утомленного грустью дня…
Из звезд мастерю навес, лишь бы
Наши жизни оградить от огня…

В ночной тишине я слышу
Твой голос, манящий на край земель…
Взлечу над маками выше,
Нас спасу от «кровавых» ножей…


Рецензии