Сонет, наверное, а может быть, и нет

- Ты пахнешь повседневностью, сынок!
Тонул в рутине ты за гаражами?!
- Нет, мама, рядом я стоял с друзьями,
Которые, обыденность приняв
Как должное, банальность выдыхали...


Рецензии