Когда я проснусь прощанье с музой

Когда-то я проснусь
И там не будет нас, мы стали чужими,
Жалобы растекшиеся в слюни
Я в каждой падали в харю плевал.
Забудь мои стихи
Забудь, что было раньше.
Так больше не будет
Прощай, любимая, прощай.
Мы устали от обид, от запаха ладана,
Что каждую нас обогревал,
Ты уже зеваешь и глаз слезиться твой
Как Султан уже очерствело искать себе
Кого-либо по душе.
Хочешь уйду?
Уже ухожу
Мне надо было штыком твоё имя вырисовать, твой профиль выколоть у себя
На груди.
Прощай, прощай...
D. Bestuzhev  18.06.2021 - 20:48 pm


Рецензии