Тобою все сотворено

Тобою все сотворено,
Тобою все соделано!
Через чистого ума окно
В бескрайние пределы…
Смотрю, и вижу чистый Свет -
Всему и всем Начало.
Теперь, сомнений больше нет-
Всем Солнце воссияло!
И всех согрело добротой,
Утешило их боли…
Соделано одним Тобой,
Сотворено – Любовью.


Рецензии