Желанные!

Ты где-то там шуршишь листвой ...
Ты где-то там огнём сгораешь!
И в любовании предо мной -
Собой меня оберегаешь.
Твой взгляд молящий, как к богам,
К тому, кто всё вокруг построил -
Я вижу - смотрит на меня,
И видит в мне, что можем - ВСЁ! мы.
Ты внутрь втянул себя в меня,
Вошёл, как в храм, и как мой господ -
Ты не владетель, а мой ЛАД!
И тот, кем строится весь КОСМОС!
Ты звёзды средь живых миров -
И чудо, что они - живые!
Войдя в меня - себя нашёл,
Нашёл - меня - будто впервые -
За то так много прежних раз,
Что - ты ко мне - сквозь расстояния,
Что - я к тебе - сквозь время баг,
Что - мы друг к другу - в любовании
Восторга счастья глаз ...

Мой муж, раскрытый взор манит -
Как у дитя, увидев чудо!
Кто верит в действий точный сиг,
Найдя его во мне чрез око вечное души -
Жить для тебя - я буду!
И всё умею совершить,
Лаская восхищенный взгляд!
Взлетая в небеса!
И, вспыхнув там, звезда -
Вошла в ладонь твою, вернув меня -
Исполнив все желания,
Что прописали на Начале -
Ты и я.

16->17.6/4


Рецензии