Конструкции слов

Конструкции слов
на свободных мыслях.
И, даже, выбор свобод
ограничен в числах.

Таблицей опишем
Картины Пикассо.
Инструкцией выразим
Достижение Марса.

Фантасты мечтали:
"Мы будем свободны!"
Творцы нам вещали:
"Мы неоднородны!"

Но мы доказали,
Что мы не готовы.
Но мы доказали,
Что любим оковы.


07.02.2020


Рецензии