Твое вдохновение тает как дым

Твое вдохновение тает как дым,
Мирскими ветрами развеянный.
Стал уже мужем и дедом седым,
Но жизнь не тиха, не размеренна…

Что ждет там за гранью?
В каком из миров,
В какой из обителей буду?
И Матери нашей Небесный Покров
Ныне и присно и всюду…
Твое вдохновение! В сердце тепло!
И милость Твоя и отрада!
Тебе от Тебя! И Тебе воспоем!..
Святому Предвечному- Слава!
Тебе от тебя! И тебе воспоем!
Святому Предвечному – Слава!


Рецензии