Конец света

Каждому своя дорога,
Мир застыл к волчьей пасти.
Для кого-то вера в бога
Превратилась в веру власти.
Ты задумайся об этом,
Каждый ставит себе цель.
Нарисую конец света -
Кнут, иголка, земля, ель.


Рецензии