Под гипнозом

В круговороте дел,
Казалось бы насущных,
Мы все спешим куда-то прочь...
От голоса, где льётся миру сущность...
И, кстати...
Нынче можно вызвать дождь...
Всем можно завладеть,
Что в этом толку,
Когда за нами наблюдают небеса,
Они все видят,
Знают и по полкам,
Хрянятся сквозь миры наши дела.
И сколько можем мы не слышать...
Вселенной слёзы...
И не чувствовать души...
Других используя, мы падаем всё ниже...
И под гипнозом...тешим свое эго за гроши.


Рецензии