А затем и поцелуй

                В мягкой нежности печали,
                Где слеза уж не ручьём,
                Вспомнил я скамейку сада,
                Где сидели мы вдвоём.

                Лето,лето всё в июне
                Разгоралась тем  теплом,
                Что манило к телу,телу,
                Прикоснуться и рукой.

                А затем и поцелуй,
                Тот тревожный,ненадёжный,
                Потревожил щёку той,
                Что в печали вновь со мной.

                В мягкой нежности печали,
                Вы сидите вновь со мной,
                На скамейке сада,сада,
                И тревожите слезой.

                В той слезе,что не ручьём,
                Но слезой,слезой,слезой,
                По щеке моей бежит,
                Чувства дали бередит.
               


Рецензии