ради жизни

забыл свою стану советов
меж тем она ещё жива
не видно вам  из кабинетов
ни грабежей ни воровства
    
ты продал родину за шмотки
за миражи,за колбасу
 за бизнес что залез вам в глотку
через могилки что в лесу

гордишься дедовой победой
спокойно власовцам служа
а совесть держишь под запретом
оферта лучше грабежа?

рабы российской федерации
вам всем не избежать кастрации
сожжённых помнишь ли в печи
одень намордник и молчи

иди покорно под вакцину
в эвакуацию пешком
кто будет жив внедрят пластину
не человеческий геном   

и разберут поодиночке
кого съедят ,кого сожгут
кому то сердце ,печень,почки
за золотишко продадут

держите вражеский эгрегор
 но отработав тоже в бан
под топором у дровосека
закончишь путь свой как баран

но всё конечно
всё же будет
и мир и счастье,детский смех
путь млечный
чистый .бесконечный
когда падёт четвёртый рейх


 


Рецензии
Согласна с каждым словом! С глубоким уважением,

Ирина Пашнина   19.06.2021 09:15     Заявить о нарушении