не прощу 33 лето

успокойте ветра, над головой,
не отдам и не прощу 33 лето.
если вы скажите, что я был дурак,
значит я остался там в 33 ленте.

последний лист ещё не упал,
как и прежде жесток ноябрь.
внизу обиды затоптанные,
и следы, в виде болот померкли.

кто-то там идёт над синевой,
и под стук дождя, гаснут свечи.
кто-то всё пишет, шорох из листьев,
и прижмётся сброшенной листвой.

крепко держится на утёсе
холодным закатом сердце.
крепко из синего моря,
сбивалась с пути волны,
теряются парусами облака.

успокойте дыхания из паутины и расы,
цепи сковывают холодом руки.
закричу о том что не прощу 33 лето,
это и есть рай, для меня это всё.


Рецензии
Очень понравилось
Весьма интересный взгляд
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   11.06.2023 17:12     Заявить о нарушении
большое спасибо

Алекс Дий   12.06.2023 06:44   Заявить о нарушении