Моей хорошей Олечке Ветлугиной г. Новочеркасск

Моё ты солнышко родное,
Хочу поздравить я тебя,
И пожелаю в день прекрасный,
Чтоб ты счастливою была.

Пусть жизнь тебе дарит улыбки,
Пусть только радость принесёт,
Пусть твоё счастье вечным будет,
Благословит тебя Господь !

Пусть жизнь твоя сверкает светом,
От тепла солнечных лучей,
И жизнь твоя пусть будет долгой,
Без горя и печали в ней  !


Рецензии