Птица-душа

Перьями крыл Твоих облака
Землю заботливо обнимают
И радость моя легка-легка,
Душа словно птица взлетает…

И в небо, взмывая во глубину
Синее-синее, яркое очень…
Я все пойму про Тебя, все пойму,
Важное все и неважное, впрочем.

Дивное чудо Твоей красоты,
Милость ко всем неизреченную…
Милость Твоей бесконечной Любви,
Милость над праведностью вознесенную.

Милости крыл Твоих облака
Землю заботливо обнимают…
Поступь Твоя во мне легка-легка,
Душа словно птица в небо взлетает!


Рецензии