Одержимость

Ты зря боишься глаз моих
И слов колючих оправданье.
Я о тебе слагаю стих-
Чистосердечное признанье.
О том, что жизнь бежит в разнос
И численность секунд вмеряя
Я не питаю сладких грёз
Рассудок от любви теряя.
И осознанием своим
Тебя проткнуть пытаюсь взором.
Принадлежащее двоим
Ты взял. И оказался вором.
Не осуждаю, не могу.
Лишь чуточку ещё жалею.
Растлившись на сыром полу
Рыдаю, но тобой болею...


Рецензии