Время берёт отпуск

Снова вагон..поезд,
Крутит в душе совесть,
Жмёт до крови сердце,
Холодно,не согреться.
Давит рюкзак плечи,
Мне бы вздохнуть легче,
Боли комок сбросить,
Ей бы сказать “closed”.
Зелень лесов мимо,
Речка течёт криво,
Словно судьба наша,
Также бежит дальше.
Ночь впереди,близко,
Солнце уже низко,
Поезд влетел в вечер,
Точно попал в вечность.
Тени живут молча,
Под фонарём корчась,
Время берёт отпуск,
Я распознал фокус.
Поезд бежит ровно,
Тоже заснул словно,
Только стучат рельсы,
Отзвук моей пьесы. 


Рецензии