когда же

как много сказок о прекрасной жизни
как много в детстве говорят нам о любви
когда же мы поймём что все не бескорыстны
когда же мы поймём что всё вокруг из лжи

как много в этом мире лести
как много грязных черствых душ
когда же мы поймём что все сердца из жести
когда же мы поймём что все хотят свой куш


Рецензии