всем медикам

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕМ МЕДИКАМ.

Сегодня вновь вы собрались
Вспомнить, юные года
И прошедшую всю жизнь
Проведённую тогда.

Всегда в заботе и доброте
К людям больным идя
Себя вы отдавали все
Ни на что, не смотря.

Ни надо было вам идей
Вы  за низкую зарплату
Спасали всех, всегда людей
Клятву, выполняя Гиппократа.

Вам надо памятники всем
Ставить, ещё при жизни
Чтобы каждый посмотрев
Сердцем, с душою, благодарил бы

Всем нижайший вам поклон
Долгих лет прекрасной жизни
Корону вам и золотой трон
Всем, всем исключительно.


Рецензии