Обнимай каждый день

  Каждый прожитый день,
  Обнимай без устАли,
  Даже если прольет
  "Несусветным" дождем,
  И в  дождях есть свои,
  Зазеркальные дали,
  Что так манят порой,
  И сближают судьбой,
  Обнимай солнца луч,
  Подставляя ладони,
  Собирай в них тепло,
  Это все для тебя,
  Слушай пение птиц,
  С ранней зорькой на воле,
  Восторгайся закатом,
  Уходящего дня...
  Обнимайся в ночи,
  Ведь любовь не неволит,
  Отдавайся ей страстью,
  Не стыдясь,а любя...
  Каждый прожитый день,
  Даже если и с болью,
  Он прожил для тебя...
  Он отдаст всё сполна...
 
18.06.2021г.
 
 


Рецензии
Красивый и мудрый стих. Надо жить с любовьюи любить каждый день.

Галина Антонова 4   23.06.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.