Достучаться до неба

Д^а,только взор её небесный
О^,лишь её прекрасный лик
С^ улыбкою её чудесной
Т^ак хочется побыть хоть миг
У^мчаться с нею в поднебесье
Ч^тобы гулять по облакам
А^ может-петь с любимой песни
Т^Ь^му звёздной ночи расплескав
С^веркая, капелькой воздушной
Я^виться у прелестных ножек

Д^ыхание тихое послушать
О^,всё лишь для неё,дай боже!

Н^азавтра,в утренней заре
Е^ё красоты все воочию
Б^ыть может,вспомнишь о пере
А^х,и напишешь пару строчек...
          3.33.18.06.2021


Рецензии
Акро замечательное, Владимир!

Жюр22   21.06.2021 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.