Скучаю очень

Жизнь продолжается... Все по тебе скучаю,
Дни провожу без радости, в тоске.
Ни на минуточку тебя не забываю,
Лишь изливаю я печаль строке.

Время летит безудержно куда-то,
Отдав забвению все на своем пути,
Но память помнит, как давно, когда-то,
В сердце моём взошли ростки любви.

Не думала и даже не гадала,
Что можно так вот сердце покорить,
Чтоб потом болью душу обнимало
И сил не было чувства удалить.

Скучаю очень, все еще скучаю,
Хоть продолжаю дальше свой полет,
Но нежности никак не забываю
И память о тебе еще живет.


Рецензии