пророк, владимир уфлянд, 1958 год меняется Америка

1958 год, Владимир Уфлянд
1958 год, Владимир Уфлянд

Меняется страна Америка...
Придут в ней скоро Негры к власти.

Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.

Начнут посмеиваться Бедные
над всякими Миллионерами.

А некоторые будут Белые
пытаться притвориться Неграми.

И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.

И каждый Белый будет первым
при встрече с Негром Негру кланяться...


Рецензии