Минус день

День убит,  прожит  не глядя,
В ожидании чудес.
Что молчание может значить,
Если веры больше нет?
Нет любви, и нету смысла
Самого себя корить,
Вновь и вновь листая мысли,
Продолжать её любить.

Если ты принять не можешь,
Если сил уж больше нет.
В жизни всякое возможно,
И всему есть свой предел.
День упал за горизонта кромку
Мертвым грузом на душе
Растворяя мысли в прошлом.
Тает память о тебе.

Тает всё и всё проходит,
Только вечно лишь одно:
Если суждено с тобою,
Несмотря на это всё.
Если правда в сердце есть
Если это всё возможно
В ожидании чудес
Мне любить тебя не сложно...


18.06.2021


Рецензии