Влечёт

Губы твои влекут меня прохладой,
Сердце дарит мне нежность и покой.
Вижу тебя в беседке винограда,
И ты мне машешь ласково рукой.

Устав за день,в тени ты отдыхаешь,
В беседке носится клубники аромат.
Как я грущу,ты Ангел мой не знаешь,
Хочу в твой дивный и цветущий палисад.

Безудержно хочу тебя коснуться,
Припасть к твоей волнующей груди.
А по утру в объятиях проснуться,
И через сон шепнуть "Не уходи".


Рецензии