Уходя уходи

Уходя уходи
оставляя всё в прошлом
Ты себе не простишь
И не будет мне больно.
Расставанье ничто,
Если хочешь вернуться,
Если сможешь простить,
Если сильно ты любишь.

Уходя уходи,
О себе не напомнив.
Я привык быть один,
А хотелось с тобою.
Снова в путь, на вокзал,
Снова манит дорога.
Я один, как всегда.
Как всегда сам с собою.

15.06.2021


Рецензии