И все будет течь, не меняясь...

Хитрый станет хитрить со всеми,
Но последним обманет себя.
Гневный создаст «бога гнева»,
И спустит «священных собак».

Глупый продаст дурню глупость,
(Чтобы хоть что-то продать!).
...Добряк найдет бедолагу,
Чтобы донат послать,—

И все будет течь, не меняясь:
В стране людей без идей
Будут править —старуха-Алчность
И «вечный» спортсмен-прохиндей.


Рецензии