Саммит президентов

НАКАНУНЕ:
Всполошился весь народ,
саммит ждёт,  разинув рот,лл
и гадает наперёд:
кто кому там  нос утрёт ?

В ЭТОТ ДЕНЬ:
Нет важней событий, знамо.
И прилип  народ  к экранам,
чтоб не упустить моментов
в диалоге президентов !

ПОСЛЕ:
Вновь,  уставившись в экраны,
вознамерились бараны
тем козлам,  что у руля,
сделать книксен! ...  Вуаля!


Рецензии