Танец

В этот вечер так одиноко
Сумрак душит горьким потоком
И бредут в слепую святые
Обо мне давно позабыли

Позабыли,ну да и ладно
Будто призрак с сердцем прохладным
Я кружусь в этом танце с собою
Обнимаю за талию больно

Очень больно,а как же иначе
И тоска досталась на сдачу
Прилипает ко дну моё судно
Снова жду я счастливое утро


Рецензии