***

Опять...снова...общаемся, твою мать!
Я понимаю не будет иного,
Что метлой тебя гнать?
Иди и трахай другого!

Иль мне кураж восполнять...
Где мечты проподаются в горе!
Какая ты всё-таки ****Ь
Я буду писАть на заборе.

Но, понимая, что сам дурак
Быть может признаю это
И видя сейчас полумрак
Не нахожу на вопрос ответа!


Рецензии