Наполни смыслы днями

Наполни смыслы днями
И смыслом - дни.
Жизнь - это то, на что её потратим,
И те ответы, что найдем внутри.

Глазам дано так мало...
Мир вбирай душой,
В земле богатой прорастай корнями
И вверх тянись как дерево листвой.

Глазам дано так мало. На пути
Не доверяй им.
Сам себе свети.


Рецензии