Размышления

Земля стремительно уходит из-под ног,
А я не замечаю между нами пропасть.
Витает в облаках печально- скорбный смог
И мною вновь овладевает робость.
Срывается с небес из ливня тень
Напоминанием своим нещадно кроет,
А я хочу вернуть вчерашний день
В котором лучший друг могилу роет.
Ни сожалением, ни страстью, ни огнём
Моя любовь не станет вдруг важнее
И пыль с земли смешается с дождём,
А я не стану ни на грамм сильнее.
Нелепая ирония судьбы
То вознесет,то скинет с места ниже.
Здесь каждому воздастся за труды,
Лишь мы с тобой не станем ближе.


Рецензии