Время молчания

Время молчания... Время молчания...
Время такое ведёт к одичанию...
Может быть, это время экзаменов,
Чтобы проверить меня в испытаниях?

Знаю, молчание - лучшее золото,
Душка моя претерпела, просолота...
Буду держать я язык за зубами,
Не по прямой - иду я кругами!..

Путь мой зигзагами, раньше не хоженый,
Холодно, холодно, вся заморожена...
Жду потепления, всё перемелется -
Вера со мною, надежда имеется.

Выстою, выдержку Божией силою,
Мне не бывать никогда обессиленной,
Время... Терпение... Все переменится,
Сдам я экзамен, я же умелица!
                18.06.2021.


Рецензии