Гадание на ромашках

"Любит-нЕ любит"на ромашке гадали ,
 Молоды были о счастье мечтали...
 О,как хотелось любовь испытать
 И что за птица она разгадать?!..

А годы любой птицы быстрей пролетели
Девчонки былые давно повзрослели
И на ромашках почти не гадают ,
Учёные гороскопы их заменяют ,

Прогногнозы которых точны и надёжны ,
Но без романтики не очень пригодны .

Девчонки влюбляются, как и прежде ,
Но не теряют к ромашкам надежды .








,



 


Рецензии