Волнуюсь и кричу

Волнуюсь и кричу ...
Но эхо лишь в ответ,
Простыл ,простыл, твой след,
Тебя тут больше нет.
Волнуюсь и кричу горАм,
И к новым берегам ,
Отвожу свой взгляд теперь,
Довольно хватит мне потерь
Иначе же - сама я потеряюсь..
Пока с людьми не расквитаюсь,
Пока понять боюсь,
И все таки молюсь..
Священным гОрам поклонюсь
И кажется- проснусь,
От тяжких дней ,
И всех ночей бессонных..
Глазами карими пью море,
Но не убудет никогда..
Оно теперь - бездонно.


Рецензии