Учили раньше сеять и пахать

Учили раньше сеять и пахать...
Теперь вот учат на собак брехать,-
Чтоб был по силам этот тяжкий груз...
Важнейшее, выходит, из искусств!

Идею,- доносить через кино!..
Как Ленин всех учил давным-давно,-
Чтоб и на Марсе было вон слыхать,
Как мы умеем на собак брехать!


Рецензии