Нате вам!

Тяжело наблюдать, как моя страна превращается в дерьмо.
Снова и снова. Раз в тридцать лет: сталь превращают в лом. 

Тучи сгущаются в этой богом забытой стране.
«Мы, русские, не обманываем друг друга», поэтому, на дне.

Поэтому, ниже, чем галька и песок в Марианской впадине!
Принцип один: что терпеливо жрёте, то и получите! Нате вам!»

Кирилл Наст


Рецензии