Белая ночь. 353

Видимо всё,
В среде уникальной...
Ночью светло,
В цвете загадочном...
Особые свойства,
Волшебного свода,
Насыщены смесью,
Любви невесомой...

Открыты просторы,
Духовных веществ,
В частичках Вселенной,
Чудесных небес.
Обширные формы,
Содружества звёзд,
Решали задачи,
Высоких миров.

Дорога лежит, сквозь
Тайны ночные,
Небесного края,
Премудрости дивной...
Творимо сознание,
Светлых идей,
Во всём, Мироздании,
Где ночь, словно - День.

           18.06.21


Рецензии