Ночи белые переходят пик

Ночи белые у нас свой переходят пик.
Опять скоро увеличится у нас электричества расход.
И поскольку на Земле самый я большой шутник,
Заявляю, что неспособные понять, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, —  царя Олуха приход.


Рецензии