Прививка

Болезни разные нам с детства прививают
(Бывает правда нас этим убивают).
Прививки делают от оспы и от кори
От столбняка и всякой другой хвори.
Без этих инъекций уже не прожить,
Да только всё чаще хочу я спросить:
- Доктор с дипломом, ты мне расскажи
Почему нет прививки от подлости, лжи?
Отсутствует так же от жадности чёрной!
Почему? Расскажи муж учёный.
Все молчат!
            Да и сам я знаю ответ!
И в Храмах прививок таких тоже нет!!!


Рецензии