Веет ветер на восток

Веет ветер на восток,
А на западе цветок.
Где же мой вертящий ободок,
И сладчайший мой медок?
Злые девы у дорог,
Ну а в самогоне он знаток.
 
Тёплый юг уходит вдруг,
Север жёсткий грубый друг.
Под ногами снова стук,
Что ни грех царю утех,
Что ни смех - тому успех.


Рецензии
Очень интересный и прикольный стих! Легкий для чтения и восприятия. Мне однозначно нравится такое написание.

Лейла Баталова   02.12.2021 10:23     Заявить о нарушении