Жизнь. До и после... Личность

14

Никто не знает, что Там с нами будет...
И будем ли мы теми, кто мы здесь?
Душа, оставив тело, позабудет -
Стряхнув в Астрале! - личностную спесь?!.

Судьба земная - только роль и повод
Пройти, приобретая должный опыт,
Чреду событий, как обмен энергий..,
А личностное - лишние побеги

К стволу Души, растущей кроной в Дух?!
Земное Я и чувственно, и страстно
Транжирит Жизнь бездумно и напрасно,
Пока не разорится в прах и пух!..

Мне продолженье личности не светит -
Могильщик непотребен на Том Свете...)

                18.6.2021


Рецензии